Reginette con le puntarelle e briciole tostate

Ingredienti per  4 persone ()
250 g di reginette all’uovo – 500 g di puntarelle – 40 g di mollica di pane – 6 filetti di acciuga sott’olio – 2 spicchi di aglio – 7 cucchiaio di olio – peperoncino – sale

Tempo necessario:  30'

Procedimento
Pulite le puntarelle e tagliatele a strisce sottili. Rosolate gli spicchi di aglio in un tegame con 5 cucchiai di olio, eliminateli e unite le puntarelle, mescolate e cuocete a fuoco vivace per 2-3 minuti. Aggiungete i filetti di acciuga tritati, un pizzico di peperoncino e fate insaporire brevemente: regolate di sale. Rosolate la mollica sbriciolata in un tegame con l’olio rimasto. Cuocete le reginette e scolatele lasciando un po’ d’acqua di cottura, conditele subito con le puntarelle e la mollica di pane tostata, mescolate e servite.