Involtini di pollo

Ingredienti per  6 persone
petto di pollo 600 g
pomodorini 300 g
12 fettine di prosciutto crudo
12 fettine di caciocavallo
3 cipollotti
rucola
olio, sale, pepe

Tempo necessario:  Circa 40'

Procedimento
Riducete il petto di pollo in 12 fettine e appiattitele con il batticarne bagnato; salatele, guarnitele con il prosciutto, il caciocavallo e arrotolatele, fermando ogni involtino con un paio di stecchini. Accomodate i 12 involtini in una pirofila, conditeli con un filo d’olio, sale, pepe e infornateli a 200° per 15’ circa. Nel frattempo affettate sottilmente i cipollotti, soffriggeteli in padella con un filo d’olio, saltatevi i pomodorini spaccati a metà e poi versate il sugo sugli involtini già in forno da 15’ e terminate la cottura alla stessa temperatura, in 10’ circa. Togliete infine gli involtini dal sugo, portate quest’ultimo su fuoco vivo e fatelo restringere , aggiungendo un mazzetto di rucola spezzettata; correggere l’intingolo di sale, pepe, versatelo sugli involtini e servite caldo.