Insalata di cetrioli e carote, fagiolini e papaia

Ingredienti per  4 persone ()
4 Cetrioli di media grandezza - 4 Carote - 4 foglie di insalata riccia - 400 gr. di fagiolini - 2 papaia mature - 2 cucchiai di olio extravergine - sale e pepe q.b. - succo di una arancia - succo di un limone

Tempo necessario:  Meno di 30'

Procedimento
Dopo aver lavato in acqua abbondante le verdure, con uno sbucciapatate togliete la buccia ai cetrioli e alle carote. Tagliateli a julienne e metteteli a riposare in acqua con qualche cubetto di ghiaccio, in maniera che restino croccanti. Eliminate il picciolo dei fagiolini e metteteli a lessare in acqua precedentemente salata. Togliere la buccia alla papaia, estraete l’osso e tagliare anche a cubetti. In un contenitore dai bordi alti versate l’olio, il succo di arancia e il succo di limone e montare con un frustino fin quando non si sarà addensato. A questo punto quando tutti gli ingredienti saranno preparati, munitevi di una bella insalatiera colorata e unendo tutti gli elementi, rimescolate dolcemente insaporendo con l’olio agli agrumi. Servite in dei piccoli contenitori da monoporzioni.