Insalata nizzarda

Ingredienti per  4 persone ()
500 g di patate - 4 uova - 200 g di tonno - 200 g di cappuccina - 300 g di fagiolini - 150 g di pomodori ciliegini - 4 filetti d’acciuga - 100 g di olive nere - 50 g di frutti del cappero – prezzemolo - olio q.b. - aceto q.b. - sale e pepe q.b.

Tempo necessario:  Meno di 30'

Procedimento
Lavate le foglie d’insalata e tagliatele a julienne. In una ciotola unite all’insalata i fagiolini lessati, le patate precedentemente bollite e tagliate a dadini, 4 cucchiai di olive, il prezzemolo tritato e l’olio. Mescolate bene tutto quindi unite i pomodorini che avrete precedentemente scottato in acqua bollente e privato della pelle. Mettete l’insalata su un piatto, disponeteci sopra il tonno al naturale (già scolato) e fate degli strati con le alici, i fagiolini, le uova tagliuzzate e i capperi.