Crespelle con asparagi

Ingredienti per  6 persone ()
12 crespelle giÓ pronte - asparagi g 500 - besciamella pronta g 300 - grana - un tuorlo, burro - noce moscata, sale

Tempo necessario:  30'

Procedimento
Lessate gli asparagi. Lasciateli sgocciolare, poi tagliate via le punte e tenetele da parte per la decorazione. Passate il resto al passaverdura, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Amalgamatevi circa g 200 di besciamella, intiepidita, 4 cucchiaiate di grana grattugiato e un tuorlo. Mescolate bene, aggiustate di sale e aromatizzate con una grattatina di noce moscata. Spalmate le crespelle con quanto preparato, ripiegatele a triangolo e disponetele, leggermente sovrapposte, in una pirofila bene imburrata. Ricopritele con la besciamella restante, cospargetele con 2 cucchiaiate di grana grattugiato, guarnitele con le punte d'asparago; infiocchettate di burro e passate sotto il grill per circa 5'.