Lasagne con broccoli e pesto

Ingredienti per  4 persone ()
500 g sfoglia all'uovo - 1 lt di besciamella - 250 g mozzarella - 1 bicchiere di parmigiano - bicchiere di pesto genovese - 400 g broccoli ripassati

Tempo necessario:  Oltre 1 ora

Procedimento
Preparare la mozzarella sminuzzata, i broccoli ripassati in padella con la pancetta affumicata, la besciamella, il pesto e il parmigiano.Bollire l'acqua leggermente salata e cuocere le sfoglie di pasta da 10 x 10 cm per 1 minuto. Scolare con un mandolino ed immergerle in acqua fredda per 1 minuto per fermare la cottura. Preparare la teglia con una base di besciamella alta 3-4 mm, adagiare le sfoglie di pasta asciutte, unire il pesto alla besciamella mescolando bene. Adagiare uno strato di pesto e besciamella sopra la sfoglia, aggiungere il parmigiano, la mozzarella e i broccoli. Ripetere la stessa operazione 2 volte. Cuocere in forno a 160 per 40 minuti