Crostata di fragole e ricotta

Ingredienti per  8 persone (413 a porzione)
una confezione di pasta frolla surgelata g 500 - ricotta g 450 - fragole g 200 - zucchero semolato g 90 - 2 uova - acqua di fior d'arancio - un limone non trattato - zucchero a velo - farina e burro per lo stampo

Tempo necessario:  45' + scongelamento e raffreddamento

Procedimento
Lasciate scongelare la pasta. Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero e amalgamatevi la ricotta. Aromatizzate il composto con la scorzetta grattugiata del limone e con qualche goccia di acqua di fior d'arancio. Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata. Foderate con essa uno stampo per crostate ( cm 26), prima imburrato e infarinato. Riempite la crostata con la crema di ricotta e infornatela a 180 C per 35'. Tagliate a fettine le fragole. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare, guarnitelo con le fragole, spolverizzatelo di zucchero a velo e servitelo.