Involtini di vitello con asparagi

Ingredienti per  4 persone (275 a porzione)
4 fettine di vitello, circa g 320 - 4 fette di prosciutto cotto g 100 - 4 fette sottili di fontina - 4 punte di asparago, lessate - burro g 40 - vino bianco secco - sale - pepe

Tempo necessario:  15'

Procedimento
Stendete sul tagliere le 4 fette di carne e liberatele da eventuali pellicine. Appoggiate su ciascuna una fettina di prosciutto, una di fontina e una punta di asparago. Arrotolate ognuna delle 4 fette sul ripieno, formando 4 involtini che assicurerete con alcuni stecchini. Scaldate il burro in una padella. Rosolatevi gli involtini, rigirandoli finché saranno dorati. Salateli e pepateli. Irrorate la preparazione con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a calore vivace. Rigiratela nel fondo che si sarà formato e cuocete ancora per 5 minuti. Servite gli involtini con il loro sugo, guarnendoli a piacere.