Involtini limone e salvia

Ingredienti per  4 persone
500 g di vitello a fettine
100 g di prosciutto cotto
50 g di parmigiano
1 uovo
4 fette di pancetta
2 ciuffi di salvia
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
30 g di burro
sale e pepe

Tempo necessario:  Circa 40'

Procedimento
In una terrina mescolate il prosciutto cotto tritato con meta' salvia. Aggiungete l'uovo e il parmigiano. Spalmate il composto ottenuto sulle fettine di carne e poi arrotolatele. Stendete su un piatto le fette di pancetta e cospargetele con la salvia spezzettata, poi avvolgetele intorno agli involtini che fermerete con del filo da cucina o degli stecchini. Fate rosolare gli involtini con il burro in una padella. Versate il vino sulla carne e unitevi una scorza di limone ben lavata. Fate cuocere col coperchio a fuoco basso per circa 20 minuti, girandoli ogni tanto. Scoperchiate e innaffiate con il succo di limone. Infine aggiungete sale e pepe a piacere.