Insalata di pesche

Ingredienti per  4 persone
3 pesche gialle - yogurt magro g 200 - cicorino g 100 - mandorle sbucciate g 30 - una costa di sedano - sale, pepe

Tempo necessario:  Circa 10'

Procedimento
Mondate il cicorino, lavatelo, sgocciolatelo e tagliatelo a sottili listerelle. Lavate e mondate la costa di sedano, tagliatela a striscioline e mescolatele al cicorino. Sbucciate due delle pesche, snocciolatele e tagliatele a spicchi sottili. Lavate la terza e tagliatela, ma lasciando la buccia. Disponete a corona, sul bordo di un piatto rotondo, le fettine di pesca con la buccia. Ponete al centro il cicorino con il sedano e, su questo, appoggiate gli spicchi di pesca. Mescolate, a parte, lo yogurt con un pizzico di sale e uno di pepe fresco. Condite l'insalata con questa salsina e completate la preparazione, cospargendola con le mandorle tagliate a scagliette.