Mezze penne con mele, olive e noci

Ingredienti per  4 persone (461 Kcal a porzione)
mele golden g 700 - passata di pomodoro g 350 - mezze penne g 280 - olive nere g 80 - - gherigli di noce g 50 - una costa di sedano - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe misto in grani

Tempo necessario:  Circa 20'

Procedimento
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Sbucciate e tagliate a dadini le mele. Appiattite la costa di sedano, tagliatela in piccolissima dadolata (brunoise) e fatela appassire in una padella in 2 cucchiaiate d'olio. Unitevi le mele. Mescolatevi la passata di pomodoro, i gherigli di noce spezzettati, le olive snocciolate, sale e qualche grano di pepe. Cuocete il tutto a fuoco moderato, finche' le mele saranno ben cotte, quasi sfatte. Lessate la pasta, scolatela e conditela con questa densa salsa. Guarnite con prezzemolo