Pasta fredda ai peperoni

Ingredienti per  4 persone
3 grossi pomodori maturi - 1 peperone rosso e 1 giallo - 1 mazzetto di basilico - 1 cucchiaio di senape - Salsa Worcester - 6 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 limone - sale

Tempo necessario:  Circa 40'

Procedimento
Scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, e tagliate la polpa a pezzettini, eliminando i semi. Fate arrostire i peperoni sulla fiamma, eliminate la buccia, i semi e tagliateli a dadini. In una terrina mescolate il succo del limone con un pizzico di sale, aggiungete l'olio, la senape e qualche goccia di salsa Worcester. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente, passatela un attimo sotto l'acqua fredda. Mettetela in una zuppiera, unitevi i peperoni, i pomodori e conditela con la salsina preparata. Aggiungete il sale, il basilico tritato e tenetela in fresco almeno un'ora prima di servire.