Scaloppine alla menta

Ingredienti per  4 persone
400 g di fesa di vitello a fettine - 200 g di zucchine - una fetta di pancetta di circa 50 g - 1 cipolla piccola - 1 rametto di menta fresca - 1 cucchiaio di salsa di pomodoro - 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato - olio sale e pepe

Tempo necessario:  Circa 40'

Procedimento
Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai d'olio. Tagliate la pancetta a cubetti, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne. Salate, pepate, portare a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto. Fatele rosolare, aggiungete la salsa di pomodoro, poca acqua, salate e pepate. Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti. Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio. Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, giratele con un cucchiaio di legno per farle insaporire, poi cospargetele con il composto di parmigiano e menta. Coprite e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Servite quando il formaggio sciolto.