Fusilli con taleggio, radicchio di Treviso e carote

Ingredienti per  6 persone ()
fusilli g 480 - taleggio g 250 - radicchio rosso di Treviso g 200 - latte g 150 - 2 carote - 1/2 cipolla bianca - olio d’oliva - burro - prezzemolo - sale - pepe

Tempo necessario:  20'

Procedimento
Mettete a bollire l' acqua per la pasta e salatela al bollore. Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con 2 cucchiaiate d' olio e una noce di burro. Mondate, lavate, sgocciolate e fate a listerelle il radicchio. Raschiate e tagliate a julienne le carote. Unite radicchio e carote alla cipolla. Togliete la crosta al formaggio, tagliatelo a dadini e mettetelo in una casseruolina. Aggiungetevi il latte, ponete al fuoco e fate sciogliere il formaggio, mescolando di tanto in tanto; pepate. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con la fonduta di formaggio. Mescolatevi le verdure, guarnite con prezzemolo e servite subito, caldo.