Pasticcio di cannelloni, taleggio e radicchio di Treviso

Ingredienti per  6 persone ()
radicchio rosso di Treviso g 300 - taleggio g 250 - besciamella pronta g 200 - Parmigiano Reggiano g 100 - 12 quadrati di pasta fresca - burro - noce moscata - sale - pepe

Tempo necessario:  40'

Procedimento
Lavate accuratamente e mondate il radicchio rosso (trevisana), poi tagliatelo a sottili striscioline. Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con il taleggio a tocchetti, due terzi del parmigiano grattugiato, metà della besciamella, un pizzico di sale, uno di pepe e una grattatina di noce moscata. Stendete sul tavolo di cucina i quadrati di pasta e suddividete fra di essi il ripieno preparato. Avvolgeteli formando i cannelloni. Imburrate generosamente una pirofila e disponeteveli in un unico strato. Copriteli con la besciamella e il parmigiano tenuti da parte e infiocchettate di burro. Infornate a180 °C finché la superficie sarà dorata (circa 20'), quindi portate in tavola.